• Главная
  • В Кушугуме женщина убила младенца и хранила тело у себя в сарае
11:11, 17 марта 2011 г.

В Кушугуме женщина убила младенца и хранила тело у себя в сарае

На днях в Запорожский райотдел милиции ГУМВД Украины в Запорожской области поступила информация о том, что в пгт Кушугум на одном из дворов обнаружен труп новорожденного ребенка. Следственно-оперативная группа немедленно выехала по указанному адресу.

- В сарае одного из домов по улице Конечной было найдено тело младенца. В результате предварительных следственных действий было установлено, что мальчика родила 35-летняя местная жительница, - рассказали  в ГУ МД в Запорожской области. - Мать ребенка живет вместе с сожителем, работает на местном предприятии, имеет двух сыновей. Во время беременности она находилась на учете в женской консультации. А когда пришло время рожать, женщина сообщила, что рожать поедет в Херсонскую область.

Однако, будущая мать никуда не выезжала. На Крещение она у себя дома самостоятельно родила мальчика. Сразу же после родов роженица утопила младенца в тазу с водой. И уже мертвого ребенка отнесла в балку.

Все это говорит о том, что поездка в соседнюю область была выдуманной и женщина заранее планировала убийство малыша. Когда сожитель женщины узнал об убийстве, то забрал тельце мальчика и отнес его в сарай, где спрятал среди сельхозинструментов, собираясь со временем его похоронить. В отношении "матери", убившей родного ребенка, возбуждено уголовное дело по ст. 117 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство матерью своего новорожденного ребенка), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. По словам подозреваемой на подобное она пошла в связи с тяжелым финансовым положением и нежеланием воспитывать ребенка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...