• Главная
  • Кальцев выпросил у Киева денег для Запорожья
08:47, 17 марта 2011 г.

Кальцев выпросил у Киева денег для Запорожья

Секретарь городского совета Владимир Кальцев вчера находится с рабочей поездкой в городе Киев. Во время встречи с первым вице-премьер министром Украины Андреем Клюевым ему удалось обсудить ряд важных для города вопросов и заручиться в их решении поддержкой правительства.


- Мы получили положительное решение относительно выделения субвенции из госбюджета для «Запорожэлектротранса». Андрей Петрович Клюев поддержал нас и дал распоряжение Министерству финансов выделить 4,9 млн. грн. для нашего предприятия. Таким образом, мы сможем выплатить сотрудникам зарплату и начать закупку запчастей для трамваев и троллейбусов, - рассказал о результатах рабочей поездки секретарь горсовета Владимир Кальцев. – На встрече с первым вице-премьер министром Украины были рассмотрены еще два вопроса.

Что касается мостовых переходов, то ситуация не простая. Вопрос финансирования строительства мостов будет вынесен повторно на ближайшее заседание Кабинета Министров. Кроме этого я обратился с просьбой к правительству выделить Запорожью субвенцию из госбюджета в размере 120 млн. грн. на строительство дорог и еще порядка 50 млн. на закупку техники. Эта техника нужна нашим коммунальным предприятиям для ремонта дорог, уборки и благоустройства города. Обе просьбы были поддержаны. И было дано поручение в бюджете 2011 года предусмотреть выделение субвенции для города Запорожье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...