В Запорожье ветеринарная милиция изъяла более 5 тонн мяса сомнительного качества (ФОТО)

Еда неизвестного происхождения могла оказаться на праздничных столах…

На днях сотрудники ветеринарной милиции провели проверку складов, которые занимаются реализацией продуктов животного происхождения. На одном из них было выявлено более 5 тонн мяса неизвестного происхождения. Об этом сообщает милиция.

Продукция не отвечает ветеринарно-санитарным нормам, кроме того, отсутствуют документы, подтверждающие качество мяса и его происхождение.

В Запорожье ветеринарная милиция изъяла более 5 тонн мяса сомнительного качества (ФОТО), фото-1

Как рассказал начальник ветеринарной милиции Запорожской области Анатолий Чащин, в настоящее время материалы по данному делу переданы в суд, где должно быть получено решение о незаконном использовании продукции.

Предприниматель, который занимался продажей некачественной и опасной продукции (ст. 227 УК) может быть наказан штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов, а так же он будет лишен права занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет.

В Запорожье ветеринарная милиция изъяла более 5 тонн мяса сомнительного качества (ФОТО), фото-2

Стоит отметить, что благодаря своевременному реагированию сотрудников милиции, более 5 тысяч килограммов некачественных продовольственных товаров не попали на праздничные столы жителей области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии