• Главная
  • В Запорожье затевают большую уборку
13:54, 15 марта 2011 г.

В Запорожье затевают большую уборку

Весенняя уборка города начнётся уже на этой неделе. В Запорожье будут убирать, мыть витрины и бил-борды. Участие в этом примут не только жилищники и коммунальщики. Закреплённые территории должны будут убирать работники предприятий, организаций, магазинов и т.д. Об этом напомнил на оперативном совещании городской голова Александр Син.


«Предприятия, магазины должны начать убирать закреплённую за ними территорию уже на этой неделе. Задача районных администраций взять этот вопрос под контроль», - сказал Александр Син.


Городской голова отметил, что уборку нужно выполнить сейчас, а не ждать более тёплой погоды. Если этого не сделать, то мусор, пыль просто разнесёт по всему городу.
Владельцы торговых объектов должны не только убрать прилегающую территорию, но и помыть после зимы витрины своих магазинов. Нужно также привести в нормальное состояние рекламные бил-борды, принадлежащие как городу, так и частным структурам.

По словам начальника управления жилищного хозяйства городского совета Олега Дорофеева, жилищники уже приступили к работе. За последнее время от посыпочных материалов убрано около 125 тысяч квадратных метров территории.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...