• Главная
  • В Запорожье усилят борьбу с незаконным приёмом стеклотары
11:59, 15 марта 2011 г.

В Запорожье усилят борьбу с незаконным приёмом стеклотары

Городской голова Александр Син считает, что в Запорожье не должно быть передвижных пунктов приёма стеклотары. После проведения конкурса на оборудование стационарных пунктов городская власть планирует прекратить выдачу разрешений на приём бутылок в необорудованных местах.


Отметим, что на данный момент в Запорожье работает не более двух десятков постоянных пунктов приёма. При этом городу их необходимо не менее сотни.


До проведения конкурса работа передвижных пунктов прекращаться не будет. Однако сейчас важной задачей является прекращение деятельности тех предпринимателей, которые принимают пустые бутылки вообще без разрешительных документов. Именно на их работу чаще всего жалуются жители. Не нужно также забывать, что эти предприниматели не платят никаких налогов в бюджет. Например, по словам председателя Коммунарскоq райадминистрации Юрия Пелыха, в районе выдано всего 12 разрешений на приём стеклотары. В тоже время на территории Коммунарского района их работает не менее 20-25.


Городской голова поручил главам райадминистраций, совместно с милицией, организовать рейды для выявления незаконных пунктов приёма стеклотары.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...