23 декабря: Интернаты Запорожской области закупают дорогие конфеты и фрукты а Син хочет ликвидировать ряд КП (ФОТО)

Таким запомнился этот день.

В Запорожской области милиционер горуправления Энергодара насмерть сбил велосипедиста, и скрылся с места происшествия. На следующий день лихач в погонах пришел в Васильевский райотдел, и в всём сознался. Он отметил, что убежал, находясь в состоянии аффекта.

А в Хортицком районе Запорожья пьяный водитель автомобиля «Lanos» влетел в столб. В то время, как от авто остались лишь «рожки да ножки», водитель получил лёгки травмы.

В Мелитополе халатность чиновников стоила жизней двух людей. В одном из районов города в течение двух лет не могли решить проблему с закрытием канализационной ямы. В итоге за это время туда провалились и погибли 2 человека.  

Александр Син заявил о необходимости ликвидации ряда убыточных коммунальных предприятий Запорожья. Что интересно, данный вопрос так же коснулся КП «Пресса», руководитель которого, Ольга Шевцова недавно покинула фракцию Партии регионов в запорожском горсовете.

В Запорожье вандалы не дали мемориальной доске Брежневу прожить и 4-х дней. Кто-то отколол от неё кусок. Часть доски отправили в ремонт.

23 декабря: Интернаты Запорожской области закупают дорогие конфеты и фрукты а Син хочет ликвидировать ряд КП (ФОТО), фото-1

Орловский психоневрологический интернат закупил за бюджетный счёт конфеты по цене, почти вдвойне превышающей рыночную. При этом переплатил от 25 до 19 гривен.

А Весёловский психоневрологический интернат купил «золотые» ананасы и персики. В розничной сети можно найти товары данных марок на 10 гривен дешевле. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии