• Главная
  • Город выделил 655 тыс грн на ликвидацию опасной ситуации на ул. Верхней
09:59, 15 марта 2011 г.

Город выделил 655 тыс грн на ликвидацию опасной ситуации на ул. Верхней

На состоявшейся вчера внеочередной сессии городского совета на ликвидацию аварийной ситуации на улице Верхней было выделено 655 тысяч гривен. Это было сделано за счёт перераспределения средств городского бюджета.


Напомним, на улице Верхней произошло размывание грунта, в результате чего возник овраг. Сейчас существует угроза, что в результате таяния снега овраг будет продолжать расширяться. Проблема в том, что неподалёку проходят канализационные трубы и находится канализационная насосная станция. Дальнейшее размывание грунта можетт привести к  разрушению станции, и в свою очередь канализационные стоки могут попасть непосредственно в Днепр, нанеся ущерб окружающей среде.


На объекте побывала комиссия во главе с первым заместителем городского головы Андреем Ивановым. В результате было принято решение, что аварийные работы нужно проводить уже сейчас. Необходимы средства на укрепление площадки канализационной насосной станции КП «Водоканал» и реконструкцию дороги по улице Верхней.

Решением сессии 322 тыс. 200 грн. будут направлены на укрепление площадки канализационной насосной станции, 332 тыс. 800 грн. – на реконструкцию дороги по улице Верхней в районе станции.


Первый заместитель городского головы Андрей Иванов отметил, что в этот раз исполнительная власть и депутатский корпус сработали оперативно. Уже через несколько дней после выездного совещания на улице Верхней принято решение о выделении средств. Работы начнутся в ближайшее время.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...