• Главная
  • Городские власти хотят ограничить продажу алкоголя по ночам
16:26, 14 марта 2011 г.

Городские власти хотят ограничить продажу алкоголя по ночам

Городские власти намерены вынести на общественные слушания вопрос о режиме работы торговых объектов, реализующих алкогольные напитки. Такое заявление прозвучало на оперативном совещании в запорожской мэрии. В первую очередь речь идет об ограничении продажи алкогольной продукции в ночное время суток.

По мнению представителей городской власти, доступная реализация горячительных напитков не способствует улучшению криминогенной обстановки в городе. При этом городской голова Александр Син подчеркнул, что подобного рода решения должны сначала быть обсуждены на общественных слушаниях. По его мнению, горожане должны высказать свою позицию по данной проблеме. Только потом городская власть будет иметь все основания для принятия окончательного решения. К слову, сегодня ограничения по продаже алкогольной продукции в ночное время суток действуют во многих цивилизованных странах. Такая практика, по словам специалистов, принесла свой, ощутимый результат.


Также в рамках этой проблемы на оперативном совещании был поднят вопрос о формате городских праздников, связанных с рекламой слабоалкогольных напитков. Городские власти планируют вынести на общественные слушания вопрос целесообразности проведения в Запорожье Дня пива.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...