• Главная
  • Коммунальщики уберут ямы на городских дорогах до 1 мая
14:59, 14 марта 2011 г.

Коммунальщики уберут ямы на городских дорогах до 1 мая

Срочный ямочный ремонт городских дорог будет завершён до 1 мая. Такое обещание дали руководители коммунальных служб городскому голове Александру Сину на сегодняшнем оперативном совещании. Специалисты подчеркнули, что эти работы необходимо выполнить как можно быстрее для того, чтобы не допустить дальнейшего разрушения дорожного покрытия на наиболее повреждённых участках, - пишет горисполком.


По информации первого заместителя городского головы Андрея Иванова, на проведение таких первоочередных ремонтов нужно более четырёх миллионов гривен. Сейчас окончательный график работ коммунальщики согласовывают с главами районных администраций. Однако ремонты по разработанному плану были начаты уже на прошлой неделе.


Городской голова Александр Син потребовал при ремонтах, в первую очередь, уделить внимание наиболее оживлённым участкам, дорогам по которым движется общественный и транзитный транспорт, въездам в город, подъездным путям к кладбищам, ведь приближаются поминальные дни. «Сейчас мы говорим только о ликвидации ям на дорогах, к средним ремонтам перейдём после завершения срочного ямочного ремонта», - отметил Александр Син.


Городской голова также напомнил, что дороги необходимо убрать от антигололёдных материалов, накопившихся за период зимы. Эти работы должны быть завершены до 1 апреля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...