ФОТОРЕПОРТАЖ: Джип «Mitsubishi» столкнулся с автомобилем «Lanos» и вылетел на противоположную часть дороги

По предварительным данным, никто серьезно не пострадал.

Сегодня утром, 21 декабря, около 8.30 на улице Стефанова «Mitsubishi Pajero» столкнулся с автомобилем «Lanos», после чего внедорожник вылетел на бровку, пересёк встречную полосу и остановился на обочине. Об этом передает корреспондент 061.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Джип «Mitsubishi» столкнулся с автомобилем «Lanos» и вылетел на противоположную часть дороги, фото-1
ФОТОРЕПОРТАЖ: Джип «Mitsubishi» столкнулся с автомобилем «Lanos» и вылетел на противоположную часть дороги, фото-2

Незначительные повреждения получил «Lanos», у машины выбито правое переднее колесо.DSC06125 У «Mitsubishi» многочисленные повреждения, масса серьезных вмятин, выбитое заднее и разбитые правые боковые стёкла. Судя по всему, авто в результате аварии авто упало на бок а потом снова стало на колёса.

DSC06115DSC06117DSC06112

ЧИТАЙТЕ все новости в тему: Подборка самых серьезных аварий Запорожья

По предварительной информации, в результате аварии никто из участников происшествия серьезно не пострадал. На место прибыл автомобиль скорой помощи, однако от госпитализации отказались. 

ФОТОРЕПОРТАЖ: Джип «Mitsubishi» столкнулся с автомобилем «Lanos» и вылетел на противоположную часть дороги, фото-3 ФОТОРЕПОРТАЖ: Джип «Mitsubishi» столкнулся с автомобилем «Lanos» и вылетел на противоположную часть дороги, фото-4 ФОТОРЕПОРТАЖ: Джип «Mitsubishi» столкнулся с автомобилем «Lanos» и вылетел на противоположную часть дороги, фото-5 ФОТОРЕПОРТАЖ: Джип «Mitsubishi» столкнулся с автомобилем «Lanos» и вылетел на противоположную часть дороги, фото-6 ФОТОРЕПОРТАЖ: Джип «Mitsubishi» столкнулся с автомобилем «Lanos» и вылетел на противоположную часть дороги, фото-7
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии