У денежек есть свой дом. Он называется  - кошелек. Именно поэтому, денежки будут жить там, где им хорошо. Для того, чтобы правильно обустроить такой «дом» и привлечь к себе еще больше таких замечательных «жителей», прочитайте эти простые рекомендации.

Особое удовольствие испытывает женщина, когда знает, что в ее кошельке лежит определенная сумма, которую она может потрать на себя любимую. Именно поэтому совершенно любой женский кошелек – это сундук с приключениями, который обещает насыщенную жизнь. Для того, чтобы поддержать этот сундучок, необходимо немного магии богатства. Ведь она базируется на особой денежной энергии, которая подчиняется определенным планетам, цветам или растениям. Так что же необходимо сделать, чтобы кошелек стал вместилищем такой энергии?

Конечно, само изделие обязано быть дорогим. Именно закон вселенной говорит, что «подобное имеет привычку притягивать подобное». А дешевый кошелек и будет нести энергию бедности – большие деньги не посмотрят в его сторону.

Все время было принято считать, что чем красивее женский кошелек, тем больше денег будет в нем водиться. Поэтому аксессуар должен быть выполнен из натуральных материалов, иметь несколько отделений для мелочи и бумажных купюр. Если вы готовитесь получить кругленькую сумму, лучше купить дорогой кошелек, чтобы достойно поселить деньги. Но, не забывайте, что даже в самые тяжелые дни нельзя оставлять кошелек пустым, ведь это означает полное разорение. Тем более, не стоит дарить пустой кошелек – лучше вкладывать в него несколько купюр. 

Если вы знаете, что кто-то должен подарить вам кошелек, лучше пусть это сделает состоятельный родственник. Таким образом,  он поделиться с вами денежной энергией.

Никогда не покупайте кошелек из синтетической ткани, поскольку он не только не несет материальной энергии, но и перекрывает доступ энергии достатка и богатства. Лучше выбирать изделие из кожи, замша или натуральных тканей.

Цвет кошелька тоже имеет огромное значение. Все оттенки металла и земли − коричневый, черный, золотистый, желтый – это цвета богатства.

Не стоит хватать первую попавшуюся модель! Кошелек женский – это и главный инструмент визуализации. Перед покупкой возьмите его в руку, представьте, как он тяжелеет от огромного количества купюр. Если у вас получилось это сделать – тогда смело покупайте эту модель. Если такого не случилось, тогда кошелек не признал вас хозяином, а значит, не будет любить деньги.

Желаем удачи – и сделайте правильный выбор для своего богатого будущего!