В центре Запорожья на «сходке» в кафе «Sun City» задержали несколько криминальных авторитетов (ОБНОВЛЕНО)

Подозреваемые пытались сбросить оружие, так же на месте обнаружена сумка с крупной суммой денег.

Вчера, 18 декабря, в 18.00 в кафе «Sun City» (бывш. «Солнышко») на Набережной магистрали была проведена спецоперация по задержанию преступников, в числе которых криминальный авторитет Запорожья и ещё пять человек. Об этом корреспонденту 061 рассказали источники в правоохранительных органах.

По информации правоохранителя, среди задержанных известный запорожский криминальный авторитет по кличке Франц. До появления в регионе Евгения Анисимова в качестве местного «смотрящего», он занимался разработкой металлургических отвалов на балке Средней. Так же Франц в числе подозреваемых в заказе покушения на Евгения Анисимова.

Источник так же сообщает, что Франц и другие авторитеты собрались для заключения какой-то сделки. На месте была обнаружена сумка с крупной суммой денег. Так же задержанные пытались сбросить пистолет «ПМ» и «Вальтер».

В ближайшее время в отношении подозреваемых будет избрана мера пресечения. 

В милиции официально подтверждают информацию о проведении задержания в кафе «Sun City».

«Для допроса в следственное отделение Орджоникидзевского райотдела были приглашены 6 жителей Запорожья. Начато досудебное расследование по незаконному обращению с оружием (ст. 263, ч.1 УК). Сейчас изъятое оружие направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр», - отмечают правоохранители.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии