В Запорожье обстреляли автомобиль с водителем директора КП «ЭЛУАД» (ФОТО)

Было ли это покушение на чиновника или его водителя, устанавливает следствие.

Вчера, 16 декабря, в 20.30 на улице Северокольцевой в Коммунарском районе неизвестный на «Peugeot» подрезал автомобиль «Ниссан» (больше узнать, где купить запчасти Ниссан Патрол здесь), в котором находился водитель директора КП «ЭЛУАД». Затем вышел из машины и сделал пару выстрелов из пистолета по авто. Об этом корреспонденту 061 рассказал источник в правоохранительных органах.

«Парень во время стрельбы закрылся капюшоном. Первая пуля пролетела мимо, а другая попала в капот и затем рикошетом вошла в землю. Судя по всему, это либо была непрофессиональная работа, или же убивать никого не собирались, - просто хотели припугнуть», - отмечает иформатор.

ЧИТАЙТЕ так же: Задержан запорожский "смотрящий" Евгений Анисимов

По словам источника, незадолго до происшествия водитель высадил директора КП «ЭЛУАД». Не исключено, что именно на него хотели совершить покушение, однако стрелок мог и не знать, что чиновника в авто нет.

По другой версии, стрельба связана с конфликтом на дороге.

«После выстрелов водитель «Mitsubishi» резко дал назад, и врезался в столб. Затем поспешил быстро уехать от стрелка. Тот же скрылся в неизвестном направлении. Номера авто нападавшего не установлены», - говорит милиционер.  

По факту покушения на убийство открыто уголовное производство.

Так же известно, что на месте происшествия найдена пуля, предположительно, от пистолета «Макарова».  

В данный момент потерпевший даёт показания в Коммунарском райотделе милиции, там же стоит опечатанный  поврежденный автомобиль. 

В Запорожье обстреляли автомобиль с водителем директора КП «ЭЛУАД» (ФОТО), фото-1

Напомним, как ранее писал 061, в Запорожье было совершено покушение на местного "смотрящего" Евгения Анисимова. А в сентябре бизнесмен и меценат был задержан за вымогательство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии