В Энергодаре мужчина вытолкнул коллегу с 8-го этажа гостиницы

Совместная командировка окончилась трагедией.

В субботу, 14 декабря, в 21 40 с восьмого этажа гостиницы выпал человек. Об этом сообщает милиция.

«На указанный адрес сразу же выехала следственно - оперативная группа горотдела. На месте происшествия сотрудниками милиции было установлено, что двое мужчин, находившихся в командировке в Энергодаре, распивали в своем номере спиртные напитки. В это время между ними возникла ссора, которая переросла в драку. Один из мужчин толкнул другого и тот выпал из окна», - говорят правоохранители.

Пострадавшим оказался 47-летний житель Николаевской области.  Он был доставлен каретой скорой помощи в реанимационного отделение городской больницы Энергодара, однако от полученных телесных повреждений скончался.

Злоумышленник собрал свои вещи и скрылся в неизвестном направлении.

Следователем следственного отделения Энергодарский горуправления по данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебного расследования по признакам ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

При осмотре места происшествия следователем был изъят паспорт подозреваемого. Сразу же был ориентирован личный состав Энергодарский горотдел на его розыск.

Работники милиции нашли свидетелей происшествия и установили круг знакомых подозреваемого. За несколько часов интенсивные розыскные мероприятия завершились установлением места нахождения ранее судимого  36-летнего жителя другой области. Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде ареста.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии