Выбор будущего места отдыха для многих из нас это сложная задача. Порой приходится учитывать не только свои пожелания, но и реальные возможности, сопоставить все за и против и лишь потом поставить окончательную точку в своем нелегком, но как многие считают правильном выборе. Отдых в Карпатах зимой в 2014 году приятно удивит любого человека.

Поток туристов в зимние Карпаты действительно растёт. «Ежегодно мы отмечаем постоянный прирост в 20–25%, — утверждает начальник отдела маркетинга курорта «Буковель» Владимир Юзюк. — В этом сезоне ещё рано подводить итоги, но тенденция роста однозначно сохранится». А в компании, организующей горнолыжные туры, рост клиентуры по сравнению с прошлым годом оценивают в 30%.

Для большинства туристов зимний отдых в Карпатах это, безусловно, знакомство с горнолыжным спортом. Не имеет значение ваш профессионализм и практика – любите лыжи, хотите показать свое мастерство или научиться азам обращения с этим спортивным инвентарем – в Карпатах все это реально и главное недорого, что порой иногда тоже бывает очень важно. Посещение этого уникального уголка запомнится многим не только катанием на лыжах, санях или коньках - это еще и театрализованные представления по поводу и без него.

Объединить в одно целое активный отдых в Карпатах и знакомство с местным колоритом - это не всегда так просто, но возможно. Посетите Карпаты на Рождество или Новый год, и вы научитесь у местного населения как нужно с размахом встречать эти праздники. Каждый день музыка и веселье, завораживающие танцы и колядки. Каждый отдыхающий может не только наслаждаться этим театрализованным зрелищем со стороны, но и принять в нем самое активное участие. Посещение архитектурных памятников, старинных каменных замков и частных строений местных жителей предложат вам независимо от времени года. Здесь всегда ждут гостей и рады им.

Устали от окружающих, хотите уединения? Здесь все ваши пожелания будут выполнены как по мгновению волшебной палочки. Уникальные, с учетом архитектурного стиля, жилые строения в самых красочных местах Карпат ждут своих посетителей и готовы всегда встретить их с любовью.