В центре Запорожья «Chevrolet» развернуло посреди дороги и авто едва не влетело в отбойник (ФОТО)

К счастью, в аварии никто не пострадал.

Сегодня, 12 декабря, в час пик на дамбе по направлению Пушкина - Гагарина автомобиль «Chevrolet» наскочил на крышку стока, которая проломилась, машину резко развернуло, и она едва не влетела в отбойник. Об этом сообщает корреспондент 061.

В центре Запорожья «Chevrolet» развернуло посреди дороги и авто едва не влетело в отбойник (ФОТО), фото-1

На открытый сток так же наскочил едущий сзади автомобиль. Девушка, которая была за рулём «Chevrolet» с трудом могла успокоиться после случившегося, она как раз ехала за ребёнком. К счастью, его не было в салоне во время ДТП.

«Сначала не поняла, что произошло, меня резко дернуло и развернуло, думала, что сейчас влечу в отбойник», - рассказывает девушка.

В центре Запорожья «Chevrolet» развернуло посреди дороги и авто едва не влетело в отбойник (ФОТО), фото-2

На место аварии вызвали ГАИ, перед опасной дырой посреди дороги установили светоотражающий знак. В час пик на дамбе по направлению на Гагарина образовалась небольшая тянучка, так как водителям пришлось объезжать знак и пострадавшее авто. 

В центре Запорожья «Chevrolet» развернуло посреди дороги и авто едва не влетело в отбойник (ФОТО), фото-3 В центре Запорожья «Chevrolet» развернуло посреди дороги и авто едва не влетело в отбойник (ФОТО), фото-4

На том же месте на левой полосе так же слегка столкнулись два автомобиля, видимо, не заметившие вовремя препятствие на дороге. 

WSD1xQnzbCk

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии