Запорожские афганцы приехали бороться с режимом на киевский Майдан (ФОТО)

Бывшие «воины-интернационалисты» требуют коренных изменений в государстве.

Ветераны Афганистана из Запорожской области прибыли на киевский Майдан с семьями, чтобы выразить недовольство действующей власти. Об этом передает корреспондент 061 с главной площади страны.

DSC_0113

«У меня дома трое детей, а сам я инвалид войны, воевал в Афганистане. Я считаю, что мы не должны жить так, как живем сейчас. Мы приехали и стоим за то, чтобы добиться коренных изменений в Украине. Весь мир видит, как тут царюют донецкие», - возмутился Виктор, ветеран из города Приморска.

Также Виктор рассказал, что он приехал на Майдан с женой и они вместе помогают протестующему лагерю. Жена работает на кухне Майдана, а Виктор возглавил караул и следит за порядком.

А о целях прибытия ветеранов горячих точек на Майдан нашему корреспонденту рассказал воин-интернационалист из Днепропетровска.

DSC_0110

«Сложилась такая ситуация, при которой эта власть вышла против детей. Мы не поддерживаем ни одну политическую партию. Афганцы просто стали щитом между детьми и “Беркутом”. Как люди воевавшие, обученные, перенесшие, в свое время, тяготы войны, мы уйдем отсюда последними. Мы находимся здесь, чтобы не допустить кровопролития беззащитных людей, а тем более детей», - заявил ветеран Афганистана.

DSC_0106

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии