• Главная
  • На ремонт городских дорог есть только половина необходимой суммы
17:21, 9 марта 2011 г.

На ремонт городских дорог есть только половина необходимой суммы

График проведения первоочередных ремонтов запорожских дорог должен быть подготовлен к концу недели. Такое требование к дорожникам выдвинул на сегодняшнем оперативном совещании городской голова Александр Син.


«Горожане требуют от нас, чтобы мы в кратчайшие сроки восстановили дорожное покрытие на наиболее разрушенных участках. Сначала нужно провести первоочередной ямочный ремонт, чтобы защитить дороги от дальнейшего разрушения, а уже потом необходимо переходить к среднему ремонту», - сказал Александр Син.


Начальник управления коммунального хозяйства Александр Василенко сообщил, что от районных администраций поступили заявки на сумму более 100 миллионов гривен. Однако на ремонт дорог в городском бюджете пока предусмотрено только 44 миллиона гривен. Теперь, с учётом имеющегося финансирования, необходимо выбрать наиболее нуждающиеся в ремонте участки.


Городской голова Александр Син поручил главам районных администраций, совместно с коммунальщиками, составить график первоочередных работ, с учётом имеющегося на данный момент финансирования.


Секретарь городского совета Владимир Кальцев сообщил, что городская власть продолжает вести переговоры с Кабинетом Министров о выделении Запорожью государственной субвенции на ремонт дорог. В случае успеха это позволит расширить объёмы работ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...