10 декабря: Запорожские активисты против беспредела «Беркута», первый снег, и поддержка Александра Сина (ФОТО)

Таким запомнился этот день.

Вчера, 10 декабря, запорожцы выступили против беспредела «Беркута» на киевском Майдане. Активисты пытались прикрепить черные ленточки к дверям областного УВД, однако милиция заблокировала проход.

10 декабря: Запорожские активисты против беспредела «Беркута», первый снег, и поддержка Александра Сина (ФОТО), фото-1 10 декабря: Запорожские активисты против беспредела «Беркута», первый снег, и поддержка Александра Сина (ФОТО), фото-2

В Запорожье с первым снегопадом увеличилось количество чрезвычайных происшествий на дорогах.

Так около 2.35 ночи в Заводском районе автомобиль скорой помощи влетел в открытый канализационный люк, который не заметили из-за снега. Бригада не добралась на вызов к больному.

В 3.10 под Запорожьем из-за гололеда перевернулся многотонный грузовик, перевозивший 11 тонн продуктов. К счатью, в аварии никто не пострадал. Поднимать и транспортировать авто пришлось с помощью спасательной тяжелой техники.

10 декабря: Запорожские активисты против беспредела «Беркута», первый снег, и поддержка Александра Сина (ФОТО), фото-3

Около 7.00 на выезде с Преображенского моста в районе Набережной на заснеженной дороге занесло автомобиль, а ещё два закрутило.

До 9.00 были проблемы с движением трамваев, которые, по словам людей, не вышли вовремя на маршруты. На данный момент движение возобновлено.

Около 9.20 на улице Тюленина была пробка из-за застрявшего под ЖД-мостом, грузовика. Движение на месте регулировали сотрудники ГАИ.

В 12.50 в Черниговском районе микроавтобус на заснеженной дороге заехал в кювет и застрял. Помощь оказали спасатели, которые вытащили авто с помощью пожарной машины.

10 декабря: Запорожские активисты против беспредела «Беркута», первый снег, и поддержка Александра Сина (ФОТО), фото-4

Редакция 061 продолжает следить за обстановкой на запорожских улицах.

Вчера, 10 декабря, в мэрии прошла встреча городского головы и активистов ЕвроМайдана. Мэр Запорожья Александр Син оценивает свою поддержку среди избирателей в 42%. Поэтому он заявил активистам, выступающим за его отставку, что покидать свой пост не собирается. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии