Если вы цените качество во всем, то hd шаринг – это для вас. HD каналы - это каналы высокого качества с разрешением картинки 1920-1080. Спутниковый HD шаринг позволит максимально раскрыть возможности вашего телевизора. HD программы и фильмы передаются в широкоэкранном формате 16:9, что позволяет наслаждаться полным, не урезанным изображением. За счет более широкого диапазона цвет выглядит насыщеннее и глубже, почти так же как в жизни. Многие программы передаются со звуком Dolby Digital 5.1., что в сочетании с кристально чистым изображением и насыщенным глубоким цветом создает полный «эффект присутствия».

Что вообще такое шаринг? Кардшаринг (англ. cardsharing) - это технология, при помощи которой пользователь спутникового ТВ, имеющий обычный спутниковый ресивер, может смотреть закодированные телеканалы и платить при этом символическую сумму. Важное условие - обязательно наличие постоянного доступа в сеть интернет, ведь раскодировка платных каналов происходит при непосредственном участии всемирной паутины.

Когда возникает желание заказать hd шаринг кардшаринг, любой специалист подскажет потенциальному клиенту, какое оборудование необходимо при этом использовать. Каждый случай индивидуальный, и готовый рецепт не всегда может оказаться полезным. В любом случае данная технология является привлекательной со всех сторон. Совсем нет необходимости беспокоиться о трудностях настройки, потому как они доступны и весьма понятны. Главное — всегда вовремя производить символическую оплату за доступ к тысячам спутниковых каналов и не забывать наслаждаться их просмотром.