• Главная
  • Запорожская власть готовится к 8 марта и Масленнице
12:10, 2 марта 2011 г.

Запорожская власть готовится к 8 марта и Масленнице

На оперативном совещании в мэрии заместитель городского головы Юрий Каптюх рассказал об основных культурных мероприятиях, которые запорожские власти планируют провести в марте. Среди главных: празднование Международного женского дня 8 Марта и Масленицы. 
3 марта в 14.30 в концертном зале имени Глинки стоится совместное мероприятие областной и городской власти по празднованию Международного женского дня. Руководители области и города поздравят женщин с праздником. В рамках мероприятия состоится праздничный концерт.


Большая культурная программа ожидает запорожцев, которые 5 Марта примут участие в общегородском празднике Масленица, который состоится в 12.00 на площади Маяковского. Планируется выступление творческих коллективов города, проведение конкурсов, викторин, угощение блинами и чаем.


Секретарь городского совета Владимир Кальцев поручил представителям управлений и Орджоникидзевской райадминистрации провести организационные мероприятия по подготовке Масленицы.


«Мы ожидаем, что на Масленицу придет много жителей города. Поэтому необходимо очистить территорию от снега и льда и посыпать антигололедными материалами, чтобы один из любимых праздников горожан прошел на высоком уровне», - отметил секретарь городского совета Владимир Кальцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...