• Главная
  • Городская власть надеется получить помощь от Госбюджета на ремонт дорог
09:00, 2 марта 2011 г.

Городская власть надеется получить помощь от Госбюджета на ремонт дорог

На вчерашнем оперативном совещании, секретарь городского совета Владимир Кальцев поручил коммунальщикам провести инвентаризацию состояния городских дорог. На основании проведённой работы будет подготовлен план первоочередных ремонтов, с учётом имеющегося финансирования, - пишет горсовет.


График работ необходимо согласовать с главами районных администраций. Совместно с ними коммунальщики определят участки, требующие первоочередного ремонта. В первую очередь это касается дорог, по которым движется общественный транспорт.


Секретарь городского совета подчеркнул, что ремонт дорог является одной из первоочередных задач для Запорожья в 2011 году. В этом городская власть рассчитывает на помощь Государственного бюджета.

«Во время встречи с первым вице-премьер-министром Андреем Клюевым я поднял вопрос о состоянии городских дорог и озвучил сумму государственной субвенции необходимой на их ремонт – более 100 миллионов гривен. Сейчас эти предложения находятся на рассмотрении в Кабинете Министров», - сказал Владимир Кальцев.


При благоприятных погодных условиях дорожники уже в марте планируют начать выполнение средних ремонтов дорог. Если Кабинет Министров выделит дополнительные средства, то ремонтные работы можно будет проводить в значительно больших объёмах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...