Ни для кого не секрет, что рано или поздно, аккумуляторное устройство начинает работать не так, как раньше – заряд держится меньше времени, а его зарядка наоборот, начинает занимать больше времени, чем обычно. Это первый признак того, что ваш аккумулятор нуждается в замене.

Современный рынок довольно богат на предложения различных брендов приобрести ту или иную их продукцию, но сегодня мы остановимся на аккумуляторах от компании «Craftmann», компании сравнительно новой, но уже добившейся определённых успехов.

Аккумулятор Craftmann отличается от подобной продукции из Китая тем, что производитель даёт на все виды устройств целый год гарантии, что, конечно же, внушает доверие.

Спустя некоторое время эксплуатации, аккумуляторы мобильных телефонов или КПК начинают работать хуже, меньше хранить заряд, а так как найти оригинальный накопитель заряда порой бывает проблематично, лучшим решением будет обращение к продукции компании «Craftmann».

Так почему же большинство пользователей всё чаще и чаще обращаются к услугам именно этой фирмы? Всё просто – некоторые модели аккумуляторов от компании «Craftmann» держат заряд даже лучше, чем их оригинальные собратья.

Как известно, аккумулятор признаётся рабочим до тех пор, пока он способен сохранять в себе до 80% энергии. Так вот «Craftmann» сумели достичь того, чтобы их аккумуляторы были способны выдержать приблизительно 500 циклов заряда/разряда, что составляет около 18 месяцев работы, пока ёмкость не снизится до этих 80%. Согласитесь – это действительно долгий промежуток времени.

«Craftmann» держит заряд довольно долго, в чём вы сможете убедиться, когда аккумулятор практически полностью разрядится. У вас всё ещё будет достаточно времени для осуществления необходимых действий.