• Главная
  • За выходные запорожцы оплатили за тепло и горячую воду 2 млн грн
10:22, 1 марта 2011 г.

За выходные запорожцы оплатили за тепло и горячую воду 2 млн грн

Городской голова Александр Син поблагодарил запорожцев за то, что они откликнулись на призыв городской власти и начали активнее платить за тепло и горячую воду. По ситуации на пятницу концерн «Городские тепловые сети» оплатил за поставленный в феврале газ 71,6 миллионов гривен.


Показатель расчётов Запорожья и Запорожской области находится на уровне 49%, превышая среднеукраинский на 3%. По оперативным данным в выходные запорожцы заплатили за тепло и горячую воду около двух миллионов гривен. Сегодня платежи будут продолжать поступать, оплату должен выполнить ряд бюджетных организаций.


«Когда в Киеве велись переговоры о продолжении поставок газа, нам была поставлена задача в феврале заплатить за газ 60 миллионов гривен. Эту задачу мы уже выполнили. Мы планируем рассчитаться за потреблённый в феврале газ на уровне 75%», - отметил Александр Син.


Городской голова подчеркнул, что, вовремя оплатив предоставленные тепловиками услуги, запорожцы оказали значительную помощь городу. Это будет способствовать успешному завершению отопительного сезона. Однако городской голова призвал запорожцев и дальше продолжать своевременно оплачивать тепло и горячую воду. «Нас ещё ждёт холодная погода минимум до середины марта. От уровня платежей будет во многом зависеть стабильная работа тепловых сетей», - сказал Александр Син.

Об этом пишет горисполком

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...