• Главная
  • Выпив, женщина «поймала глюки» и избила до смерти дочку племянницы
09:41, 1 марта 2011 г.

Выпив, женщина «поймала глюки» и избила до смерти дочку племянницы

24 февраля в 15.40 в дежурную часть Мелитопольского ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение из приемного отделения городской больницы. Туда бригадой скорой помощи из частного дома на улице Мечникова доставили 9-месячную девочку с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и гематомами мягких тканей лица.

Сотрудники уголовного розыска немедленно выехали по адресу, откуда был госпитализирован ребенок. 46-летняя хозяйка открыла милиции двери и рассказала жуткую историю, поразившую даже опытных оперативников.

По словам женщины, утром к ней приехала 24-летняя племянница, которая попросила тетю присмотреть за ее детьми - девочками-близнецами 2010 года рождения. А в это время молодая мать уехала в Днепропетровск по своим делам.

- Следует добавить, что и до этого уже несколько раз тетя ухаживала за детьми племянницы и все обходилось без всяких последствий. Но на этот раз в доме произошла настоящая трагедия, - рассказали в ГУ МВД. - Хозяйка дома с самого утра решила немного расслабиться и алкоголь стал для нее так называемым «допингом». Но когда малышки проснулись в полдень, нерадивая «воспитательница» уже была сильно «под градусом».

На кухне, где она разогревалась водкой, позже оказались и дети, ползали на полу под обеденным столом. К этому времени алкоголь окончательно затуманил разум и ей привиделось, что под столом находится карлик и улыбается. Это разозлило хозяйку и она бросилась душить его и бить головой об стол.

Как стало известно позже, самое шокирующее в этой ситуации было то, что призраком-карликом оказалась .... одна из девочек.Когда чуть позже женщина опомнилась и поняла, что натворила, она испугалась и позвонила своему 23-летнему сыну. Родственник быстро приехал к матери и был поражен картиной - на полу, едва дыша, лежала сильно избитый малышка. После увиденного он сразу же вызвал скорую помощь, а врачи сообщили в милицию.

К сожалению, от полученных телесных повреждений девочка скончалась в больнице. По заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти стала черепно-мозговая травма.«Горе-воспитательницу» в тот же день задержали мелитопольские милиционеры и доставили в горотдел. Относительно нее возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 2 п. 2 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство малолетнего ребенка), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы. Следствие по делу продолжается.

Об эмоциях молодой матери, лишившейся дочки, страшно и подумать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...