В Запорожье сыграли собачью свадьбу

Торжество собачьей любви состоялось в одном из парков Запорожья, на Аллее влюбленных, прямо возле памятника целующимся собакам (есть такой в городе). Два любящих собачьих сердца связали себя узами брака!

Молодожены-таксы, Диана и Ричард, знакомы уже около трех лет, и вот наконец-то настало время узаконить отношения. Жених - настоящий франт - был одет в строгий черный смокинг и цилиндр, а невеста в белоснежной фате блистала шикарной бижутерией. Под звуки вальса Мендельсона молодые обменялись обручальными кольцами - хозяева надели их своим питомцам на лапы. Свидетельство о браке таксам вручила исполнительный директор городского кинологического клуба Тамара Соколова.

Молодые находились в явной ажитации. Если до обмена кольцами нервничала невеста, шушукаясь с подружками - китайскими хохлатыми, то после не мог усидеть на месте уже жених - норовил снять с себя костюм и убежать из-под венца.

- Это первое подобное мероприятие в Запорожье, - говорит Тамара Соколова, - а может, и во всей Украине. Хозяева Ричарда и Дианы захотели сыграть свадьбу для своих любимцев, и мы их, конечно же, поддержали. Очень хочется надеяться, что подобные мероприятия станут нашей доброй традицией.

Присутствовавшая на мероприятии детвора была в полном восторге. Взрослые же наблюдали за происходящим с некоторой долей иронии. То и дело слышались реплики: «Дожились... люди теперь не женятся - за них это делают собаки!».

- Диана и Ричард дружат давно. Но романтические отношения у них завязались буквально месяц назад, - с улыбкой рассказали Евгений и Ирина Деревянко, хозяева невесты. - У нас появились подозрения, что Дианочка ждет потомство, ну и Ричард, как истинный джентльмен, обязан был жениться!

Закончилась свадьба, как и полагается, поздравлениями гостей и свадебным пиром. А после молодые покинули гулянку, укатив на шикарном лимузине.

В Запорожье сыграли собачью свадьбу, фото-1
В Запорожье сыграли собачью свадьбу, фото-2
В Запорожье сыграли собачью свадьбу, фото-3
kp.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии