21 ноября: Приостановка подготовки подписания соглашения с ЕС, бездомная старушка и парень, умерший во время тренировки (ФОТО)

Таким запомнился этот день.

Вчера, 21 ноября Украина приостановила процесс подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом говорится в постановлении правительства. В последнее время Киев демонстрировал решительность на пути к евроинтеграции. Однако 9 ноября в России состоялась тайная встреча президентов Украины и России Виктора Януковича и Владимира Путина соответственно, содержание которой остается неизвестным. После этого украинская власть резко изменила риторику.

А в Запорожье в районе манежа недалеко от улицы 12 апреля поезд зацепил женщину, переходившую через пути. По счастливой случайности, у пострадавшей лишь повреждено лицо.

В Мелитополе на спортивной тренировке скончался студент. Как выяснилось, молодой человек страдал из-за серьезных проблем с сердцем. Однако любовь к спорту оказалась для Артема Выпирайленко фатальной…

21 ноября: Приостановка подготовки подписания соглашения с ЕС, бездомная старушка и парень, умерший во время тренировки (ФОТО), фото-1

Женщина Наталья уже 3-й год скитается по улицам Запорожья, после того, как она лишилась родственников, а мошенник отобрал её квартиру. Она, рассказывает, что в городе у нее живет брат, а также есть сестра, проживающая в Израиле, но родственники равнодушны к ее горю.

21 ноября: Приостановка подготовки подписания соглашения с ЕС, бездомная старушка и парень, умерший во время тренировки (ФОТО), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии