Раньше, покупая недорогую машину, приходилось выбирать лишь из двух вариантов  - приобрести б/у иномарку или российскую четырехколесную машину. Но с тех пор как на авторынке появились китайские авто, ситуация стала ещё интереснее. Вы бы рискнули такое купить? Разоблачительные подробности читайте далее.

 

Любые вещи бывают оригинальными или нет  - альтернативными. То же самое касается автозапчастей, которые продаются в СТО, СЦ или авто-магазинах. Оригинальные запчасти рекомендованы для любого авто, так как оно из них и сделано производителем. Эти запчасти лучше покупать у официальных дилеров. Они должны быть с фирменными знаками и с гарантией от производителя.

 

Производство китайских автомобилей постоянно увеличивается, появляются новые модели, совершенствуются их технологии и электроника, чтобы обеспечить при езде максимальный комфорт и безопасность. Вы ведь даже не думаете из скольких тысяч деталей состоит обычное авто, как их работа отлажена между собой. Все детали делают что-то свое и сильно взаимосвязаны. Если поломается какая-то одна, то работа будет нарушена сразу у всех.

 

Конечно ни один автомобиль не может всё время работать без поломок, периодически ему требуется ремонт и возникает вопрос где и какие запчасти покупать. Многие в этот момент хотят сэкономить на ремонте, не тратить лишнее на детали. А это зря, потому что более дешевые компоненты всегда имеют более низкое качество, не считая те запчасти китайские автомобили, которые реализуются на контрактных условиях, как тут http://asiacentr.com.ua/catalog/

 

В чем может заключаться опасность при использовании альтернативных запчастей? Просто раньше Китай делал копии товаров других компаний. А сейчас и китайские компании достигли мировой популярности, поэтому подделывают и их. Так что будьте внимательны, не попадитесь на уловки мошенников.