Запорожский губернатор приказал оборудовать сельские клубы видеонаблюдением

Так же стал вопрос об увольнении главы Веселовской райадминистрации из-за произошедшей массовой драки.

Александр Пеклушенко требует оборудовать системой видеонаблюдения каждый клуб в регионе и заключить договора с милицией на охрану порядка, чтобы избежать массовых драк, как в селе Весёлое. Напомним, там битами избили посетителей сельского клуба, и под горячую руку попали даже местные чиновники. Об этом сообщают в обладминистрации.

«Ни один клуб не может функционировать, если в нем не установлено видеонаблюдение. Также крайне важно, чтобы там не продавали крепкие алкогольные напитки, максимум - это легкие коктейли. Кроме того, администрация каждого клуба, независимо от его расположения, должна заключить договор с милицией на охрану правопорядка. Это необходимо сделать для того, чтобы не возникали ситуации, аналогичные той, что состоялась в Веселовском районе», - сказал губернатор.

Александр Пеклушенко дал месяц на устранение существующих проблем.

Так же председатель обладминистрации раскритиковал работу главы Весёловской райадминистрации Ирины Куковинец, дескать она не проинформировала его о произошедшем, и он узнал он о случившемся не от главы района, а от совсем других людей.

Напомним, в ночь на 10 ноября в сельском клубе с.Новоуспенивка Веселовского района после закрытия заведения произошла драка между пятью жителями пгт Веселое, которые приехали на дискотеку, и местными жителями, среди которых был и председатель Новоуспеновское сельского совета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии