Подробности страшного убийства, визит Президента и давление на активную молодежь Запорожья

Таким запомнился этот день.

Погибшую 18-летнюю Светлану в злополучный вечер пригласили на застолье на съемную квартиру двое одногруппников медуниверситета. В результате конфликта, возникшего между собравшимися, девушка была задушена. После чего её тело ещё несколько дней лежало в квартире – убийцы не знали, что делать дальше. Об этом корреспонденту 061 рассказал источник в правоохранительных органах.

«Убитую расчленили в той же квартире, где произошло убийство. Спустя несколько дней её в чемодане вынесли на пустырь у речки, облили бензином и пытались сжечь. Странные люди, тянущие что-то тяжелое, показались подозрительными сторожу территории, соседней с пустырём. Когда молодые люди ушли, он подошел к огню, и первое, что увидел – человеческую руку. Тогда он сразу же вызвал милицию», - рассказывает милиционер.

К вопросу о резонансных делах...Прокуратура до сих пор продолжает расследование страшного ДТП около “Ашана”.

ЧИТАЙТЕ ВСЕ НОВОСТИ В ТЕМУ: Смертельное ДТП возле «Ашана» на Набережной

«Принято обоснованное решение о проведении повторного следственного эксперимента в погодных условиях, максимально приближенных к условиям, в которых произошло ДТП. С учетом полученных, во время этого следственного действия, данных в производстве будет назначена повторная судебно-автотехническая экспертиза, после чего будет приниматься соответствующее процессуальное решение», - отмечают в прокуратуре Запорожской области.

О свободе слова...Студенты запорожских ВУЗов, участвующие в акциях протеста против действующей местной власти,  жалуются на давление со стороны  университетской верхушки.

«Я знаю не один случай, когда после независимых акций и митингов студентов вызывали в деканат и угрожали отчислением или «завалом» сессии. Это ненормально, любой человек вправе иметь свое личное мнение и свою гражданскую позицию. Пока что представителей «Євромолоді» только предупреждают в университетах, но если хоть кто-то будет их цензировать, запрещать выражать свою гражданскую позицию, то мы будем об этом заявлять публично. Об этом узнает не только Украина, но и Европа» - заявляет глава «Євромолоді» в Запорожье, Катерина Коротченко.

О Гаранте...14-го ноября в Запорожье с рабочим визитом прибыл Виктор Янукович. Подготовка к его визиту была заметна невооруженным глазом: разогнанные стихийщики, стертые графити, заклеенные залы игровых автоматов, множество сотрудников ГАИ и т.д.

Смотрите фоторепортаж наших журналистов о том, как Виктору Федоровичу показывали новый перинатальный центр.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии