Новые подробности жестокого убийства студентки в Запорожье: девушку задушили, и её тело ещё несколько дней лежало в квартире (ФОТО)

Студенты-медики расчленили тело подруги и вынесли его в чемодане на пустырь, где сожгли. Было ли убийство случайностью или спланированным, говорить ещё рано – это установит следствие.

Погибшую 18-летнюю Светлану в злополучный вечер пригласили на застолье на съемную квартиру двое одногруппников медуниверситета. В результате конфликта, возникшего между собравшимися, девушка была задушена. После чего её тело ещё несколько дней лежало в квартире – убийцы не знали, что делать дальше. Об этом корреспонденту 061 рассказал источник в правоохранительных органах.

«Убитую расчленили в той же квартире, где произошло убийство. Спустя несколько дней её в чемодане вынесли на пустырь у речки, полили бензином и пытались сжечь. Странные люди, тянущие что-то тяжелое, показались подозрительными сторожу территории, соседней с пустырём. Когда молодые люди ушли, он подошел к огню, и первое, что увидел – человеческую руку. Тогда он сразу же вызвал милицию», - рассказывает милиционер.

ЧИТАЙТЕ все новости в тему: В Запорожье студенты-медики зверски убили и сожгли свою подругу

DSC05419

По его словам, в убийстве подозреваются двое студентов-медиков из Крыма, парень и девушка. Они задержаны и дают показания. 

На фото одна из подозреваемых в зверском убийстве девушки из Херсона

PHBzVUO842c (1)

Напомним, рано утром 11 ноября на заброшенной площадке в Жовтневом районе было обнаружено обугленное женские тело, с отсечённой головой (ФОТОРЕПОРТАЖ). В тот же вечер правоохранителям удалось задеражать подозреваемых в этом жестоком убийстве двух студентов-медиков

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии