Одна из основных причин, по которой одежда может полнить человека, - это непропорциональность костюма. Пропорции вашей одежды должны гармонировать с пропорциями вашего тела. Непропорциональность костюма подчеркивает недостатки фигуры, пропорциональный же наряд прекрасно их скрывает.

Для начала, вы должны правильно определить стиль юбки:

- Плиссе - очень короткая юбка, часто со складками, которую можно использовать для занятий спортом.

- Мини и микро-мини - короткие юбки.

- Юбка-тюльпан - выпуклые защипы и складочки, книзу немного сужается, очень похожа на мыльный пузырь.

- Юбка-карандаш - облегающая юбка прямого силуэта

- Юбка с запАхом

- А-силуэт - очень похожа на букву А, может быть любой длины.

Юбка карандаш - это плотно облегающая бедра юбка, зауженная книзу. Вариаций длины много: она может как открывать колено, так и достигать середины голени.

Такой крой юбки подчеркивает изгиб бедер и стройность ног. Однако от подобных моделей стоит воздержаться женщинам как с очень узкими бедрами, так и с очень объемными. Юбка подчеркнет дисбаланс пропорций, представив вашу фигуру в невыгодном свете. Перейдя по ссылке parkhande вы можеет подобрать то, что нужно именно вам.

В качестве наиболее эффектного верха выступают блузки с интересными, объемными решениями воротников или рукавов. Низ обязательно должен быть заправлен. Подчеркните талию широким поясом, а обувь выбирайте только на каблуках.

Юбки карандаши с завышенной талией идеальны для девушек невысокого роста. И являются спорным вариантом для очень худых и высоких, особенно в сочетании с облегающим трикотажным верхом в тон.