12-е ноября: горящий Range Rover; пойманны подозреваемые в зверском убийстве около “красной воды” и Тесак охотится на гея Лося (ФОТО)

Таким запомнился этот день.

12 ноября около 13.00 на пересечении улиц Победы и Панфиловцев во время движения под капотом автомобиля «Range Rover» произошло возгорание.

Вчера стало известно, что 11 ноября сотрудники Жовтневого райотдела милиции по горячим следам установили обстоятельства гибели 18-летней студентки, обгоревшее тело которой в тот же день рано утром было обнаружено у речки Сухая Московка напротив парка Победы.

Правоохранители установили личность погибшей - 18-летней студентки одного из ВУЗов города, которая приехала учиться в Запорожье из другого региона страны. Так же выяснились ужасные обстоятельства её гибели. Убийство девушки произошло во время внезапно возникшей ссоры, после распития спиртных напитков.

На днях российский охотник на педофилов Максим "Тесак" Марцинкевич заявил в социальных сетях, что открывается «сезон охоты» на главу запорожских геев Даниила Лося. Последнего он назвал «радужным лосём».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии