Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что представляет собой оценочная компания? Вряд ли. Как правило, до тех пор, пока не возникает необходимость в оценке имущества, многие люди даже не предполагают, что существует такое направление деятельности.

В услугах оценочной компании нуждаются многие, но не всегда регулярно. Первая ошибка заключается в том, что оценочная компания ведет себя слишком уверенно и возлагает слишком большие надежды на то, что заказы будут сыпаться на нее со всех сторон. Деятельность оценщика отличается тем, что, даже если составить гениальное и действенное рекламное обращение, потребителя практически невозможно заинтересовать услугами оценочной компании, если он пока что в них не нуждается. В других сферах услуг дело обстоит иначе. К примеру, если вы еще не задумывались о реставрации любимой ванны или страховании собственного бизнеса, но увидели заманчивое рекламное предложение от ремонтников или страховщиков, вы можете передумать. То, что предлагает оценочная компания, нужно далеко не всегда и, даже если в ваш офис пришло предложение о ее услугах, вы не обратите на такую рекламу внимание. Единственным исключением из этого правила, пожалуй, являются домовладельцы, которые всегда хотят знать реальную стоимость своей недвижимости, а значит, и всю ценность и рентабельность своего бизнеса.

Оценочная компания "1Капиталь" всегда рада им в этом помочь: быстро и качественно оценить любую недвижимость, чтобы дать своим клиентам понять, куда двигаться дальше. Именно поэтому у домовладельца могут установиться продолжительные и взаимовыгодные партнерские отношения с хорошей и профессиональной оценочной компанией.

В процессе ведения коммерческой деятельности, у предприятий нередко возникает необходимость получить информацию о стоимости того или иного объекта – недвижимости и основных фондов, активов, нематериальной собственности. Справиться с этой задачей способны профессиональные оценщики, имеющие соответствующее образование и опыт в проведении экспертной оценки различных объектов, с учетом их происхождения и практического использования. Услуги оценочной компании могут оказаться полезными и для частных лиц – планируя продать свою квартиру или оценить ущерб вследствие ДТП, они могут обратиться к специалистам и получить квалифицированную помощь, а также – представление о фактической стоимости интересующего объекта.