11-е ноября: обгоревшее тело в центре города и страсти по отставке губернатора (ФОТО)

Таким запомнился этот день.

Вчера, 11 ноября, около 7.00 на строительной площадке возле «Красной речки» напротив парка Победы в Жевтневом районе был обнаружен обугленный труп без головы, предположительно женщины.

На протяжении двух дней, 16-17 ноября, на площадке спортивного комплекса "АвтоЗАЗ" будет проходить турнир в память об легендарном запорожском футболисте Анатолии Солодухине. Об этом 061 рассказали в ФК "Металлург", который организовывает турнир совместно с областной федераций физической культуры.

Вчера, 11 ноября, под стенами Запорожской госадминистрации около полутора сотен запорожцев в очередной раз требовали отставки губернатора Александра Пеклушенко, и ряда других высокопоставленных чиновников города.

Одним из плакатов, с требованием уйти в отставку, был известный интернет-мем “Будь мужиком, ...”, его держал в руках известный журналист Юрий Сидоров, который специализируется на публикации фактов коррупции.

В этот момент, у микрофона стояла Екатерина Коротченко (организация Евромолодь). Не дождавшись окончания речи Коротченко, губернатор попытался подойти к микрофону. Однако участники акции начали скандировать «ганьба!», а организаторы выключили микрофон. После этого включили вырезку голоса, где чиновник ранее заявлял: «Если в городе есть смотрящий, значит я и вы не исполняем свои служебные обязаности!». Кое-кто из митингующих потребовал, чтобы Александр Пеклушенко выступил, однако микрофон так и не включили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии