В Запорожье вынесен приговор братьям- убийцам

Два брата зверски изнасиловали молодую женщину, после чего повесили ее на шнурке на оградке могилы... Холодящее кровь преступление было совершено в селе Балки Васильевского района (Запорожская область) еще в конце сентября прошлого года.

Об этом преступлении жители небольшого села будут помнить еще очень долго. Никто даже не мог подумать, что рядом с ними жили люди, способные на такое. Поверить, что подобное могли совершить психически вменяемые люди - очень сложно. Тем не менее, психолого-психиатрические экспертизы, которые были проведены во время досудебного расследования этого уголовного дела, подтвердили полную адекватность убийц.

«Все проведенные экспертизы подтвердили полную вменяемость братьев. Одному из них 25, другому 27 лет. Оба ранее судимые», - рассказал прокурор отдела поддержания гособвинений в судах прокуратуры Запорожской области Денис Пузин.

Согласно материалам уголовного дела, в тот день братья вместе с будущей жертвой - 31-летней женщиной- распивали спиртное на сельском кладбщие. Потом, якобы вызвались проводить даму до дома, но...

«Сначала они зверски изнасиловали женщину в извращенной форме, а потом повесили ее на шнурке на одной из оградок могил», - рассказал Денис Пузин.

На днях областной Апелляционный суд вынес братьям-убийцам приговор. За умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц с целью сокрытия иного преступления - изнасилования в извращенной форме - старший из братьев получил 15 лет лишения свободы, младший - 10 лет.

«Прокуратура не согласна с решением суда и будет подавать кассационную жалобу на мягкость приговора», - рассказал прокурор отдела

reporter.zp.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии