Стеклянный козырек – важное и зачастую необходимое дополнение к фасаду из закаленного стекла. Стеклянный козырек тут защищает пространство перед входными дверями от дождя и снега, является значимым элементом экстерьера здания. Дляизготовления стеклянных козырьков используется стекло-триплекс из нескольких стекол толщиной 6-10мм, которые склеены между собой ламинирующей пленкой, что придает конструкции особую прочность. В качестве несущих элементов используется фурнитура из нержавеющей стали, соединяющая стекло со зданием, которая представляет собой систему натягивающих тросов и штанг, или каркас выполненый из нержавеющей стали.

Стеклянные козырьки добавляют любому зданию привлекательности, элегантности и стиля. Размещенные над входными дверьми, они не только защищают людей от непогоды, при этом, не уменьшая естественного освещения и не ограничивая обзор, но и служат Вашей визитной карточкой. Тем самым они выгодно отличаются от своих металлических аналогов.

При изготовлении стеклянных козырьков используется безопасное закаленное стекло (толщина 8-10мм), либо триплекс из закаленного стекла. Выбор материала напрямую зависит от формы, размера и способа устройства конструкции козырька или навеса. Данное стекло устойчиво к деформациям, поэтому не дождевая вода, не яркое солнце, не резкие перепады температур не повлияют на его внешний вид. А его прочность и надежность поможет избежать возникновения трещин и повреждений от сильных снеговых нагрузок.

Наша компания предлагает изготовление стеклянных козырьков и навесов различных конструкций. Как стеклянные козырьки, так и навесы могут быть выполнены из различных материалов, существующих на сегодняшнем рынке. В качестве каркаса для стеклянных козырьков используется нержавеющая или конструкционная сталь. Современным и практичным покрытием для стеклянных козырьков служит триплекс — многослойное стекло (два или более силикатных стекла, склеенных между собой специальной полимерной пленкой, способной при ударе удерживать осколки).