Поножовщина в запорожской маршрутке: парень с ранением груди едва не скончался прямо в салоне (ФОТОРОБОТ)

Пострадавшего доставили в больницу и прооперировали. Сейчас его жизни уже ничего не угрожает.

Вчера, 7 ноября около 19.35 на остановке общественного транспорта «Жилмассив» в Шевченковском районе в маршрутное такси №3 (Аэропорт – Южный жилмассив) вошел парень. Когда он прошел в конец салона, ему внезапно стало плохо. Позже выяснилось, что у него проникающее ранение грудной клетки. Об этом сообщает милиция.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Шевченковского райотдела и бригада скорой помощи. Пострадавшего доставили в больницу и прооперировали. Сейчас его жизни уже ничего не угрожает», - говорят правоохранители.

Сотрудники милиции опросили свидетелей и установили приметы лиц, возможно причастных к совершению этого преступления:

Мужчина в возрасте 30-35 лет, рост примерно 170 - 175см, волосы темно-русые, коротко стриженные. Был одет в куртку черного цвета с красными вставками и джинсы голубого цвета.

PM436image002

Так же с ним была девушка возрастом примерно 30-ти лет, одетая в меховой жилет черного цвета. Особая примета - родинка на носу.

PM833image004

Всех кто располагает информацией о разыскиваемых лицах или об обстоятельствах преступления, просим сообщить в Шевченковский райотдел милиции по телефонам: (061) 287-22-40, 287-20-02, или 102. Анонимность гарантируется.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии