Исчезновение гражданина США; еще одна акция против мэра и губернатора; последствия Дела Радченко

Таким запомнился этот день.

Вчера стало известно, что во вторник, в Шевченковский райотдел милиции поступило заявление от жительницы района, которая сообщила, что пропал её 40-летний знакомый, гражданин США, который приехал к ней погостить.

Запорожские правоохранители, психиатры и доктора могут поплатиться за репрессии против активистки Раисы Радченко, которую незаконно упекли в психиатрическую лечебницу. Об этом корреспонденту 061 рассказали функционеры международной правозащитной организации Amnesty International.

«По данным прокуратуры в Запорожской области, по состоянию на 28 октября 2013, ведется следствие по двум уголовным процессах: о превышении служебных полномочий сотрудниками милиции во время помещения Радченко Р.С. на принудительное психиатрическое обследование; и о нарушении требований Закона Украины «О психиатрической помощи» врачами областной психиатрической больницы», - говорят правозащитники.

А Запорожцы опять выйдут на улицу с требованием отставки мэра и губернатора. На этот раз под обладминистрацией.

В понедельник, 11 ноября, общественники и бизнесмены соберутся на площади Фестивальной под стенами обладминистрации в рамках акции “Запорожье против беспредела” с требованиями отставки губернатора Александра Пеклушенко и мэра Александра Сина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии