5-е ноября: злодей-эксгибиционист; сумасшедший решил отрезать себе язык; в Запорожье Тесак поймал 2-х педофилов (ФОТО, ВИДЕО)

Таким запомнился этот день.

Орджоникидзевский районный суд Запорожья вынес приговор хулигану, который размахивал своим “достоинством” в продуктовом магазине. Об этом сообщается в реестре судебных решений.

Зайдя в магазин “Любава” (что на бульваре Шевченко) после работы, чтобы немного «употребить», злоумышленник обругал администратора заведения. Но этого дебоширу показалось мало, и он осчастливил ошарашенную публику, продемонстрировав свое “достоинство”. Действия квалифицированы, как злостное хулиганство.

Вчера, стало известно, что 4 ноября в 5-ю горбольницу поступил 17-летний с травмой языка. По словам врачей, пострадавший был госпитализирован с диагнозом ампутация кончика языка. Там же известно, что данную травму он нанёс себе сам, специально. Якобы, просто не хотел ни с кем разговаривать…

На прошлой неделе в Запорожье состоялась поимка 2-х педофилов, которые нашли в одном из местных чатов страницу ребенка и предложили ему «нетрадиционные развлечения». Еще 7 потенциальных “жертв” в тот день “сорвались”. Об этом рассказали участники «сафари». Об охоте на педофилов читайте в нашей новости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии