Дом-2 – одно из самых популярных российских реалити-шоу. Проект продолжается уже больше девяти лет. За это время чего только в ДОМе не произошло... Случились даже целых десять свадеб и три ребенка!

Если Вы любите дом 2 смотреть последние серии вы можете на сайте life-dom2.ru.

Здесь мы собрали всё, что знаем, о тех, кто играет в шоу. Проект «ДОМ-2» меняет людей - и участников, и зрителей. Наверное, вы и сами заметили, что между героями в их первый день на проекте и несколько недель спустя - кардинальная разница! Иных и вовсе не узнать. Здесь вы сможете прочитать, как герои менялись с течением времени на проекте, а конкретнее о тех ярких людях, кто обрел пару.

Даша Черных пришла на проект с громким заявлением: у неё ещё ни разу не было мужчины. Но, несмотря на имидж «белокурой невинности», она довольно быстро взялась строить отношения, однако первые её романы - с Рустамом Солнцевым и Андреем Черкасовым - закончились неудачей. А потом девушка обратила своё внимание на Сергея Пынзаря. Поначалу все были убеждены, что парочка держится друг за друга исключительно из страха вылететь на голосовании, но время показало, что чувства, связывающие Сергея и Дашу, самые настоящие. 5 мая ребята поженились, а 23 июля у них родился малыш, которого назвали Артёмом. На лето семья Пынзарей уехала жить в дом, который они сняли, а осенью вновь вернулись на шоу. Сегодня семья Пынзарей - одна из самых крепких на проекте.

ерёжа сразу покорил сердца домочадцев своим умением танцевать, и в этом деле заткнул за пояс даже признанного мэтра Алессандро Матераццо. Его избранницей стала очаровательная Дарья Черных. За всю историю их романа Серёжу неоднократно пытались отбить, однако молодой человек стойко отражал все атаки влюблённых в него девушек. Хотя ради того, чтобы быть с Дашей, он прошёл через многое - на проекте его частенько называли «альфонсом», намекая на то, что он живёт за счёт Даши. Серёжа открывал свою школу танцев, вёл свою рубрику на нашем сайте, где опять же учил танцевать, но теперь уже участников ДОМа-2 и всех посетителей. Серёжа сделал предложение своей любимой девушке, и та его с радостью приняла. В мае, на шестилетие проекта, у ребят состоялась долгожданная свадьба, а 23 июля на свет появился их сынок - Артёмка.

Эффектная Татьяна Кирилюк работала телеведущей в Киеве. На проект она пришла к Андрею Соколовскому, но ребята не сошлись характерами. Вскоре Таня заявила, что ей приглянулись и Данил, и Алексей Самсонов, но когда она встретила Сашу Бовшика, поняла: это ОН.

До проекта 26-летний Богдан развивал бизнес крупной компании, а потом попал на кастинг ДОМа-2, где ему понравилась Диана. Именно к ней он и пришёл на шоу.

Алиана с 16 лет колесила по миру, но так и не встретила свою любовь. Она учится на юриста, играет на фортепиано, танцует, поёт, читает стихи и хорошо делает массаж. Кому же достанется такая талантливая девушка? Олег Маями, к которому она пришла, взаимностью пока не ответил, да и Серёжа Сичкар тоже... Но когда на проект пришёл бывший участник Саша Гобозов, Алиана поняла: это ОН! Сейчас страстная парочка кружится в урагане эмоций, скандалов, поцелуев, ревности и недопонимания, пытается (или делает вид) наладить отношения с Ольгой Васильевной, мамой Александра, и уже задумывается о свадьбе и детях.

аша Гобозов искал любовь долго и упорно: он пытался построить отношения и с Тори Карасёвой, и с Эрикой Кишевой. Но самый долгоиграющий роман у него был с Надей Ермаковой. За проведённое на проекте время он успел позвать замуж аж трёх девушек: уже упомянутую Надю, Диану Ботову и Ольгу Сокол. Именно с Олей Саша в итоге и остался, хотя мужем и женой они пока что не стали. У Саши неоднократно возникали проблемы с алкоголем и женщинами, которые находят участника «ДОМа-2» весьма привлекательным и постоянно пристают к нему в ночных клубах. А ещё у него несдержанный характер и он, в случае чего, может поднять руку на девушку, особенно если она скажет что-то нехорошее о Сашиной маме, которую он безмерно уважает и старается почаще приглашать в гости, потому что мама - фанатка проекта. 
Поездка на очередные гастроли вышла Саше боком - Наташа Варвина ухитрилась сделать аудиозапись того, как он изменял своей девушке с другой женщиной. Оля Сокол, прослушав пленку, заявила, что между ними всё кончено, хотя Саша оправдывался до последнего и настаивал, что запись - это просто розыгрыш, но ничего кроме саркастичного смеха его доводы не вызвали. Саша слал Оле трепетные сообщения, признавался в любви и уверял девушку, что она всё равно станет его женой. Многие предрекали парочке скорое примирение и в конце концов так оно и вышло: когда Саша вернулся на проект, они с Олей поговорили, поплакали и снова объявили себя парой. Но их любовь так и не смогла пройти все испытания...
Сейчас Саша вернулся на проект и сразу же обратил внимание на Алиану.

Если эти и другие новости о телепроекте «Дом-2» Вам небезразличны, не пропускайте последние серии.