Запорожские активисты пообещали бороться с любым новым “смотрящим” и потребовали уволить мэра и губернатора

Активисты заявили, что будут активно бороться с любой личностью заявившей претензии на «порочную должность», ранее занимаемую Анисимовым.

Сегодня, 4 ноября, представители организации «Українська справа» отправили обращение к Президенту, с требованиями восстановить порядок в Запорожье и отстранить губернатора и мэра города от занимаемых должностей.

«Для очищения Запорожья от коррумпированного симбиоза власти и криминала, необходимо решить вопрос по поводу отстранения от выполнения полномочий главы облгосадминистрации Александра Пеклушенко и городского головы Александра Сина, а также тех работников горсовета и начальников коммунальных предприятий, которые были назначены по указанию Анисимова» - заявил лидер организации Игорь Артюшенко.

Также копии данного обращения поступят Генеральному Прокурору, Министру внутренних дел и главе Службы безопасности Украины.

Представители организации заявляют, что будут открыто бороться с любой личностью, которая заявит свои претензии на должность нового «смотрящего» в Запорожье до полного устранения института «смотрящих».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии