Пеклушенко о своей отставке: Не дождетесь!

Губернатор говорит, что все остаются на своих местах.

Запорожский губернатор косвенно прокомментировал начавшееся в Запорожье движение с целью добиться отставки его и мэра Запорожья Александра Сина.

Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», на сегодняшнем оперативном совещании по вопросам жизнедеятельности региона губернатор в конце совещания решил обратиться к присутствующим с ободряющим призывом. 

Он заявил, что он со своей командой продолжает работать, а «всем тем, кто выглядывает из-за угла и чего-то ждет, – не дождетесь».

«Сразу скажу, что присутствующий здесь Ростислав Игоревич Шурма не претендует на мое место, как и я не претендую на его. Все остаются на своих местах. Еще раз повторяю, все остаются на своих местах. Точка»,  - также добавил Пеклушенко.

Своей командой Пеклушенко назвал всех присутствующих сегодня в большом зале облсовета. Он напомнил, что приоритеты команды – это в первую очередь создание новых рабочих мест, далее идет социальный блок с приоритетом на медицинское обслуживание.

Губернатор заявил, что в связи с окончанием работ по перинатальному центру, он переключит свое внимание на областной центр экстренной медицинской помощи.

Также не обделят и запорожскую облбольницу, которой в ближайшее время вручат сертификат на оборудование, а в 2014 году привлекут от 3 до 7 млн грн на реконструкцию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии