Второй сезон «Сказочной Руси»

Горячо любимая всеми студия «Квартал-95» не привыкла топтаться на месте, поэтому ее поклонники регулярно оценивают труды своей любимой команды. Помимо всевозможных развлекательных программ, шоу и передач, студия снимает фильмы и сериалы. Однако это не все достижения компании «Студии Квартал-95». Помимо кино, студия решила создавать мультфильмы, презентовав зрителям новый мультипликационный сериал «Сказочная Русь», который моментально стал популярным. Публика на «ура» воспринимает все смелые и ироничные пародии любимых юмористов на ведущих политиков и публичных людей нашей страны. Острые шутки, искрометный юмор, который точно передает все фразы и повадки политиков и руководителей страны, пришлись по вкусу зрителям, поэтому вышла Сказочная Русь 2 сезон. Второй сезон ожидали абсолютно все поклонники творчества известной и любимой студии. Авторы и создатели мультфильма не обманули их ожидания, подарив новые смешные и ироничные серии, которые показывают некоторые реальные события в нашей стране.

Политические события, которые происходят на данный момент в Украине, нашли отражение в каждой серии мультфильма. Такие яркие персонажи, как правитель Виктор Второй, главный советник царя, баба Наташа и кролик Сеня, легко угадываются в действительных политиках. Много перипетий ожидает героев «Сказочной Руси» на протяжении всех серий. Сюжет мультипликационного сериала пародийный, не имеющий особой строгой цензуры. Юмористы команды «Квартал-95» имеют особое отношение к политикам нашей страны и всем происходящим событиям, тонко пародируя их. Поэтому и сюжет мультфильма отражает эту острую проблему, которая существует на данный момент. Презентация первых серий состоялась в рамках программы «Вечерний Киев». После того фурора, который произвели первые и последующие серии, было решено сериал перевести в самостоятельный проект.

Сегодня креативные авторы студии не перестают удивлять новыми поворотами и происходящими событиями в каждой серии. Мультфильм создан очень качественно, с применением новых технологий. Это поднимает отечественную мультипликацию на новый высокий уровень. При его производстве были использованы такие технологии, как при создании «Аватара» и «Хоббита». Это лишний раз подтверждает высокий профессионализм команды и всех сотрудников компании, которые неустанно трудятся для того чтобы порадовать своих любимых зрителей новыми сериями «Сказочной Руси», новыми выпусками самых популярных развлекательных программ и шоу. После выхода очередной серии «Сказочной Руси» рейтинги ее популярности буквально зашкаливают. Огромное количество просмотров в интернете каждой новой серии мультфильма говорит о таком высоком уровне популярности всего того, что делает «Квартал-95».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии