Запорожский уик-энд: продолжение Хэллоуина и Rammstein cover party

На выходных жители города будут слушать душевную музыку, танцевать аргентинское танго и отрываться под Rammstein.

Тех, кто ещё не успел отметить Хэллоуин, но очень хочет, ждут в ночном клубе "Crowbar" на вечеринке "Адские краски""Страшный праздник" проведут и для малышей - в "Наири". В программе: весёлые игры с аниматорами, сладкий стол, море шариков и интересные конкурсы.

Совсем не страшная, но яркая вечеринка “Стиляги” состоится в "Sun City".

Любителей музыки приглашают послушать заслуженного артиста Украины, профессора Владимира Доценко. Он сыграет для запорожцев на гитаре. Ещё один концерт состоится в ДК Кирова, где выступит Хосе Луис Мерлин - всемирно известный композитор, легендарный гитарист-виртуоз, аранжировщик. Любителей более тяжёлой музыки ждут на Rammstein cover party

Если же хочется размяться и потанцевать, можно присоединиться к вечеру аргентинского танго

Не менее полезным станет и посещение фестиваля "Палитра вкуса". Основная цель фестиваля - показать, что здоровая пища может сочетать в себе не только полезные качества, но и быть вкусной, разнообразной и "живой". 

Также на этих выходных стартует Международный фестиваль документального кино "Docudays Ua". Зрители увидят более десяти фильмов, среди которых и лауреаты фестиваля: «Мама умерла в субботу на кухне» (Украина), «Любовь на расстоянии» (Швеция), «Плати и женись» (Македония), «Бирма – репортаж из закрытой страны» (Дания). 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии