Наши любимые и красивые женщины и девушки. Как же мы Вас любим и ценим, столько сил прикладываем, выдумываем что-то, лишь бы Вы согласились хотя бы посмотреть в нашу сторону и быть с нами.

Правильно и точно подмечено в одной песне, что жить без женщин невозможно, да и смысла нет, так как все, в конечном счете, связано с любовью. А любовь и чувства мужчины к женщине - это так красиво, так чисто и мило.

В течение года, мы (мужчины) стараемся уделять внимание нашим милым дамам, преподносим им различные подарки, цветы, посещаем культурные места и многое другое.

Но есть ряд праздников, когда голова мужчины "разрывается" на части, что же подарить своей возлюбленной, матери или сестре, коллеге по работе или предмету обожания. Это 8 Марта и Новый год. В преддверие этих праздников вопрос, что подарить женщине на Новый год не выходит из головы.

Если с 8 Марта всё более или менее ясно, то Новый год - это истинная проблема для мужчины. Ведь подарок для женщины не должен быть банальным, «обязан» выглядеть дорого (или хотя бы соответствовать статусу девушки), обладать какой-то загадочностью и быть, как говорят девушки - милым, или как выражаются женщины - элитарным и ограниченной серии.

Можно в мешочек положить сувенирчик с символикой наступающего года. Ещё больше обрадует жену коробочка с украшением, которое может быть и просто бижутерией. В новогоднем подарке оно будет казаться дорогим и подчеркнёт твоё внимание к ней. В целом подарок может быть каким угодно главное чтоб от души.