Кадровые перестановки в Запорожье: одного донецкого зама Сербы поменяли на другого (ФОТО)

Прежний начальник отвечал за расследование покушения на Евгения Анисимова.

Сегодня, 29 октября произошли кадровые изменения в областном аппарате УВД – на место начальника криминальной милиции Запорожской области вместо Александра Чебурахина назначен полковник Владимир Грачев. Об этом сообщает милиция.

Исходя из официальной биографии Владимира Грачева, службу в органах внутренних дел он начинал в 1988 году в райотделе Горловки, Донецкой области. Подымаясь по карьерной лестнице, он занимал различные должности в УВД Донецкой области. А год назад там же был назначен заместителем начальника УВД.

PM899image003

Ранее начальником криминальной милиции Запорожской области был Александр Чебурахин, который в сентябре текущего года ушел на пенсию. Бывший зам начальника УВД по оперативной работе так же отвечал за расследование резонансного покушения на запорожского криминального авторитета Евгения Анисимова.

middle_28457

 Стоит отметить, что Александр Чебурахин, как и новоназначенный Владимир Грачев, родом с Донецкой области, где и служил до Запорожья.

Так же известно, что Владимир Грачев работал с нынешним начальником УВД Запорожской области Владимиром Сербой, когда тот был начальником внутренней безопасности в Донецком главке. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии