28 октября: “Горсвет” купил 23 авто, активисты требуют отставок за дружбу с Анисимовым, а нардеп возмущен “больной морали” Луки

Таким запомнился этот день

В среду, 30 октября, в 10.00, представители общественных организаций планируют выйти под мэрию с требованием выразить недоверие городскому голове, и уволить аффилированных с Анисимом чиновников. Также предлагается провести эффективное реформирование ЖКХ, и разобраться с коррумпированным коммунальщиками. Акцию уже анонсировали общественная инициатива «Запорожье против беспредела», общественное объединение «Українська справа», «Актив-Z» и «Євромолодь».

А народный избранник Гриценко возмущен поддержкой, которую оказал архиепископ Лука авторитету Анисимову.

«Свое архипастырское обращение к людям высокий церковный чин завершает не менее высокими словами (цитирую): "Православная Церковь глубоко признательна бизнесмену Евгению Анисимова за благодеяния, направленные на развитие и укрепление духовности в нашем Богом спасаемого регионе". Что тут сказать? Моральная деградация. Полная. Это уже метастазы, четвертая стадия рака. Морального», - резюмировал политик.

А вот запорожские коммунальщики из КП “Горсвет” решили закупить 23 легковых автомобиля за бюджетный счет. На это удовольствие ушло чуть менее 2-х миллионов гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии