Запорожские активисты требуют отставки мэра и руководства города за дружбу с Анисимовым

Горожане планируют вбить «первый гвоздь в гроб гнилой системы».

В среду, 30 октября, в 10.00, представители общественных организаций планируют выйти под мэрию с требованием выразить недоверие городскому голове, и уволить аффилированных с Анисимом чиновников. Также предлагается провести эффективное реформирование ЖКХ, и разобраться с коррумпированным коммунальшиками. Об этом корреспонденту 061 рассказали организаторы.

Акцию уже анонсировали общественная инициатива «Запорожье против беспредела», общественное объединение «Українська справа», «Актив-Z» и «Євромолодь».

«Главной целью акции является сбор подписей с нашими требованиями, которые будут переданы секретарю городского совета во время сессии. Мы хотим, чтобы данное заявление было озвучено на самой сессии горсовета оппозиционными депутатами» - заявила глава инициативы «Запорожье против беспредела» Ирина Лех.

Также глава «Української справи» Игорь Артюшенко, поддержавший данную инициативу отметил: «Мы понимаем, что арест «смотрящего» ничего не изменит, так как это целая система. На моментальное удовлетворения наших требований надежды мало, но это лишь первый шаг, данной акцией мы вобьем первый гвоздь в гроб прогнившей системы в Запорожье».

В самом заявлении организаторов значиться, увольнение “смотрящих чиновников” и Сина должно состояться в течении месяца.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии