Пьяный кульбит на трассе в Запорожье: лихач на «Chevrolet» влетел в «Lanos», ударил «Жигули» и «Opel» (ФОТО)

В аварии пострадала пассажирка автомобиля «Lanos».

Сегодня, 27 октября около 17.00 на перекресте трассы Харьков-Симферополь и Донецкого шоссе при запрещающем сигнале светофора водитель автомобиля «Chevrolet» пытался проскочить между «Lanos» и «Opel», так же пострадал «Жигули». Об этом корреспонденту 061 рассказали водители, попавшие в ДТП.

DSC05305

«Впереди по правой стороне на светофоре остановился «Жигули», а за ним уже тормозил «Lanos». «Opel» ехал по свободной правой полосе, как вдруг между автомобилями на скорости пытался проскочить «Chevrolet». Машина ударила «Lanos», который в свою очередь врезался в «Жигули». Потом «Chevrolet» понесло вправо, где с ним столкнулся не успевший затормозить «Opel», - рассказал один из водителей.

DSC05283

   DSC05284

DSC05282

По его словам, водитель злосчастного авто оказался сильно пьян. Так же при нём не оказалось никаких документов, а «Chevrolet» он якобы взял «покататься» у своей сожительницы. После аварии пьяный лихач просто сел возле дороги на отбойнике. Участок дороги, где произошло ДТП, перекрыт. Движение регулируют сотрудники ГАИ, которые направляют машины объезд по встречной полосе.

DSC05298 
DSC05292

  DSC05287

DSC05291

В результате аварии пострадала женщина, пассажир автомобиля «Lanos», которая в момент удара находилась на заднем сидении авто, куда и пришелся удар. Пострадавшую госпитализировали с сотрясением мозга. 

DSC05289 
DSC05301
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии